Изготовлено: по ГОСТ 26983, ГОСТ 31807
Масса нетто - 0,7 кг
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода, соль, дрожжи хлебопекарные
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки - 6,5г; жиры - 1,0г; углеводы усвояемые - 41,0г;
энергетическая ценность/калорийность - 840 кДж/200 ккал
Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6˚С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Масса нетто - 0,4 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Флора»
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 7,5 г; жиры – 3,0 г; углеводы - 51,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 1090 кДж/260 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27842
Масса нетто - 0,38 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло горчичное, дрожжи хлебопекарные, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 7,0 г; жиров – 5,0 г; углеводов усвояемых – 48,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1130кДж/270 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007
Масса нетто -0,25; 0,4 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Флора»
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 7,5 г; жиров – 4,0 г; углеводов усвояемых – 50,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 1200 кДж/290 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007
Масса нетто - 0,35 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Флора»
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 7,5 г; жиров – 4,0 г; углеводов усвояемых – 50,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1200 кДЖ/290 ккал
Годен 3 суток при Т до +25˚С и относительной влажности воздуха до 85%
Изготовлено: по ГОСТ 31805
Масса нетто - 0,2 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, отруби пшеничные, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 7,5 г; жиров – 2,5 г; углеводов усвояемых – 42,0 г; пищевые волокна – 5,0г
энергетическая ценность/калорийность – 1000 кДж/240 ккал
Годен 16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31807
Масса нетто - 0,3 кг
Состав: вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1сорта, сахар, солод ржаной ферментированный, соль, улучшитель «ИБИС», кориандр молотый, дрожжи сухие инстантные «Саф-Инстант», улучшитель «МАЖИМИКС»
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 7,0 г; жиры – 1,0 г; углеводы усвояемые – 40,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 960 кДж/230 ккал
Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС
изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ТУ 9115-249-05747152
Масса нетто - 0,2 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, сахар
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 9,0 г; жиров – 3,0 г; углеводов усвояемых – 51,0 г; пищевых волокон – 6,0г
энергетическая ценность/калорийность – 1130 кДж/270 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27842
Масса нетто - 0,4 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, соль, дрожжи хлебопекарные
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 8,0 г; жиров – 1,0 г; углеводов усвояемых – 49,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 240 кДж/1000 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по СТО 00345408-9116/001-2007
Масса нетто - 0,35 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, молоко сухое, яйца куриные, соль, ароматизатор ванилин
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 7,0 г; жиров – 3,5 г; углеводов – 41,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1130 кДЖ/270 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31807 Масса нетто - 0,33 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар, дрожжи хлебопекарные, изюм, соль, экстракт (жидкий) темного ячменного солода «СОЛЭКС» (карамелизированный экстракт ячменного солода), улучшитель «ИБМ», кориандр молотый, закваска-улучшитель «БАЗ темный»
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 6,5 г; жиры – 1,0 г; углеводы – 51,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 1000 кДж/240 ккал
Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС
изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007
Масса нетто - 0,06 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, молоко цельное сухое, мак, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 8,5 г; жиров – 3,5 г; углеводов – 55,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1210 кДЖ/290 ккал
Годен 16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по СТО 00345408-9116/001-2007
Масса нетто - 0,3 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 8,0 г; жиров – 7,0 г; углеводов – 50,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1420 кДЖ/340 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27844
Масса нетто - 0,25 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, виноград сушёный, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 7,0 г; жиры – 2,0 г; углеводы - 53,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 1090 кДж/260 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27844
Масса нетто - 0,06 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода, маргарин, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 8,5 г; жиры – 12,0 г; углеводы - 51,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 1470 кДж/350 ккал
Годен 16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: ГОСТ 32124, ГОСТ 7128
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, дрожжи хлебопекарные, маргарин, соль, ароматизатор ванилин.
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 9,0 г; жиры - 2,0 г; углеводы - 69,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1410 кДЖ/340 ккал
Срок годности 25 суток при Т не выше 25°С и относительной влажности
воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ 32124, ГОСТ 7128
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, мак, соль, дрожжи хлебопекарные
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 9,0 г; жиры - 4,0 г; углеводы - 68,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1470 кДЖ/350 ккал
Срок годности 25 суток при Т не выше 25°С и относительной влажности
воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ Р 54645, ГОСТ 8494
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, ядро ореха (арахис), маргарин, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, соль.
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 12,0 г; жиры - 14,0 г; углеводы усвояемые - 60,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1760 кДЖ/420 ккал
Срок годности – 45 суток при температуре (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Сушки в ассортименте
Сушки в ассортименте:
"Ванильные", "Малютка", "Малютка с маком", "Малютка сливочная" и др.
Изготовлено: ГОСТ 32124, ГОСТ 7128
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 9,0 г; жиры - 8,0 г; углеводы - 68,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1630 кДЖ/390 ккал
Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;
сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток при Т не выше 25°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ 32124, ГОСТ 7128
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 11,0 г; жиры - 1,5 г; углеводы усвояемые - 70,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1430 кДЖ/340 ккал
Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;
сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток при Т не выше 25°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ Р 54645
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, соль, ароматизатор ванилин.
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 10,0 г; жиры - 13,0 г; углеводы усвояемые - 66,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1880 кДЖ/450 ккал
Срок годности – 60 суток при температуре (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ 32124
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 9,5 г; жиры - 6,5 г; углеводы усвояемые - 70,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1590 кДЖ/380 ккал
Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;
сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток при Т не выше 25°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ Р 54645
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло сливочное, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, соль.
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 10,0 г; жиры - 7,0 г; углеводы усвояемые - 68,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1760 кДЖ/420 ккал
Срок годности – 60 суток при температуре (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком прослоены кремом из взбитых сливок со вкусом малины. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена кремом из взбитых сливок со вкусом творога. Боковые стороны отделаны шоколадной крошкой.
Масса, кг : 0,5;0,8
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана этим же кремом, обсыпана орехами и сахарной пудрой.
Масса: 0,5 кг.
Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом с добавлением шоколадной глазури и фруктового конфитюра. Поверхность отделана этим же кремом и тёртым шоколадом. Боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой.
Масса, кг : 0,5;0,8
Слои бисквита соединены кремом с конфитюром. Поверхность отделана кремом и разделана на три сектора. Один из секторов украшен сливочным кремом, другой - шоколадной крошкой, третий - дробленым орехом.
Масса, кг : 0,8
Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана этим же кремом и украшена воздушным полуфабрикатом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Масса, кг: 0,8
Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом с конфитюром. Поверхность отделана кремом, боковые поверхности украшены воздушным полуфабрикатом.
Масса, кг : 0,5;0,8
Слои воздушного полуфабриката соединены кремом с конфитюром. Поверхность отделана этим же кремом, орехом и рисунком из белого и шоколадного кремов в виде «паутины».
Масса, кг : 0,5;0,8
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана этим же кремом, обсыпана орехами и сахарной пудрой.
Масса, кг : 0,5;0,8
Три слоя: бисквитный, воздушный, бисквитный с какао-порошком соединены между собой шоколадным кремом с орехами. Поверхность покрыта шоколадным кремом и украшена веткой сирени из сливочного крема.
Масса, кг: 0,9
Свадебный. на заказ
Торт "Любимый"
"Цыплята"
0,8 кг.
рис. 39
Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана шоколадной глазурью, украшена кремом и черешней. Боковые поверхности отделаны кремом и крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Масса, кг : 0,5;0,8
Слои бисквитного полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом. Боковые поверхности обсыпаны ореховыми лепестками.
Масса, кг: 0,5;0,8
Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.
Масса, кг: 0,5;0,8
Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана шоколадным кремом и украшена черешней. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Масса, кг : 0,8
Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом из взбитых сливок с абрикосовым конфитюром и свернут в виде рулета. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок со вкусом творога и шоколадной глазурью.
Масса, кг: 0,5
Торт "Шоколадница"
0,5 кг.
рис. 33
Масса, кг : от 1,0 и на заказ
3 слоя шоколадного бисквита масляного соединены сливочным шоколадным кремом, поверхности отделаны повидлом с какао-порошком и шоколадной глазурью. На торте шоколадным кремом выполнена надпись «Прага» .
Масса, кг : 0,8
Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.
Масса, кг: 0,5;0,8
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана шоколадным кремом и украшена цветным кремом и мармеладом. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.
Масса, кг: 0,5.
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана розами из сливочного крема и бантом из сахарной пасты.
Масса, кг:от 2,0
1,2 кг, на заказ.
Заварной полуфабрикат в виде профитролей заполнен кремом из взбитых сливок со сгущенным молоком. Поверхность покрыта этим же кремом и украшена шоколадной крошкой.
Масса, кг: 0,5
Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.
Масса, кг: от 3,0
рис. 21
от 0,3 кг. на заказ .Из фруктов покупателя.
1,0 кг. на заказ
1,3 кг. на заказ
Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком прослоены кремом из взбитых сливок со вкусом малины. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена кремом из взбитых сливок со вкусом творога. Боковые стороны отделаны шоколадной крошкой.
от 1,5 кг
1,3 кг. на заказ.
рис.кондитер-06
Два слоя сдобно-сбивного полуфабриката и два слоя суфле соединены поочередно. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок и мармеладом. Боковые поверхности обсыпаны кокосовой стружкой.
Масса, кг: 1,2
Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом с конфитюром. Поверхность отделана сливочным кремом и лилиями из сахарной пасты.
Масса, кг : от 2,5 и на заказ
Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком поочередно прослоены кремом из взбитых сливок со вкусом сметаны и кремом из взбитых сливок со вкусом карамели. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок со вкусом сметаны и карамельным гелем.
Масса, кг: 0,8
Торт «Йогуртовый»
Слои бисквитного полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок со вкусом йогурта. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена фруктами (персики, черешня). Боковая поверхность отделана кремом из взбитых сливок.
Масса, кг :0,5;0,8
Два воздушных полуфабриката соединены кремом.
Масса, кг 0,05
Песочный полуфабрикат заполнен кремом из взбитых сливок и украшен черешней.
Масса, кг 0,07
Слоеный полуфабрикат заполнен кремом. Поверхность отделана кремом и обсыпана крошкой слоеного полуфабриката.
Масса, кг 0,05
Два слоя песочного полуфабриката с медом прослоены повидлом. Поверхность отделана шоколадной помадой.
Масса, кг 0,1
Изготовлено: по ГОСТ 15052
Масса 1 шт. 0,075кг.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог , сахар, яйца куриные, маргарин,
разрыхлители: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная.
Содержание в 100 г продукта (средние значения) : белков – 10,0 г; жиров – 12,0 г; углеводов усвояемых– 53,0г.Энергетическая ценность / калорийность – 1470кДж/350ккал
Годен 7 суток
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов при Т=( 18 ± 3 ) °С и относительной влажности воздуха не более 75%
Изготовлено: по ГОСТ 7060
Масса нетто, кг 0,2 и весовой
Хранить в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах,
не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных
запасов при Т=(18+3) ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Годен 2 месяца
Изготовлено: по ГОСТ 7060
Масса нетто, кг 0,2 и весовой
Хранить в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах,
не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных
запасов при Т=(18+3) ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Годен 2 месяца
Изготовлено: по ГОСТ Р 50228
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные, виноград сушеный, цукаты, ядро ореха арахиса, патока, молоко сухое цельное, разрыхлитель соль углеаммонийная, краситель Е124.
Содержание в 100 г продукта (средние значения):белков – 8,0 г; жиров – 14,0 г;
углеводов – 78,0 г; Энергетическая ценность / калорийность – 1550кДж/370 ккал
Годен 1месяц
Хранить в чистых, хорошо вентилируемых, не имеющих постороннего запаха,
не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях при Т= (18 ±3) °С и
относительной влажности воздуха не более 75%
Изготовлено: по ТУ 9125-005-13388514
Масса 1 шт. 7,5г
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор (лецитин), ароматизатор ванилин. Содержание в 100 г продукта (средние значения): белков – 3,5 г; жиров – 34,0 г;
углеводов – 57,0 г. Энергетическая ценность / калорийность – 2270 кДж/540 ккал
Массовая доля общего сухого остатка какао - 56%
Массовая доля насыщенных жирных кислот – 21,3%
Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – не более 0,3%
Годен 12 месяцев.
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха
не более 70%.
Контакты