Хлебобулочная + Кондитерская

Хлеб "Дарницкий" формовой
0,7 кг.
Хлеб "Дарницкий" формовой
0,7 кг.

Изготовлено: по ГОСТ 26983, ГОСТ 31807

Масса нетто - 0,7 кг

Состав:  мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1   сорта, вода, соль, дрожжи хлебопекарные

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки - 6,5г; жиры - 1,0г; углеводы усвояемые - 41,0г;

энергетическая ценность/калорийность - 840 кДж/200 ккал

Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6˚С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

 

Батон нарезной
0,4 кг. В/с
Батон нарезной
0,4 кг. В/с

 Изготовлено: по ГОСТ 27844, ГОСТ 31805

 Масса нетто - 0,4 кг

 Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего  сорта, вода, сахар, масло           подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные, улучшитель  хлебопекарный «Флора»

 Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 7,5 г; жиры – 3,0 г; углеводы - 51,0 г;

 энергетическая ценность/калорийность – 1090 кДж/260 ккал

            Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно  от    источников сильного нагрева или охлаждения

Хлеб "Горчичный"
0,38 кг. в/с.
Хлеб "Горчичный"
0,38 кг. в/с.

Изготовлено: по ГОСТ 31805,  ГОСТ 27842

Масса нетто - 0,38 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло горчичное, дрожжи хлебопекарные, соль

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 7,0 г; жиров – 5,0 г; углеводов усвояемых – 48,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1130кДж/270 ккал

          Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Батон "Любительский"
0,25; 0,4 кг.
Батон "Любительский"
0,25; 0,4 кг.

Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007

Масса нетто -0,25; 0,4 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль,  дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Флора»

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 7,5 г; жиров – 4,0 г; углеводов усвояемых – 50,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность – 1200 кДж/290 ккал

          Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Батон "Любительский" в нарезке
0,35 кг.
Батон "Любительский" в нарезке
0,35 кг.

Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007

Масса нетто - 0,35 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль,  дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Флора»

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 7,5 г; жиров – 4,0 г; углеводов усвояемых – 50,0 г;

           энергетическая ценность/калорийность - 1200 кДЖ/290 ккал

Годен 3 суток  при Т до +25˚С и относительной влажности  воздуха до 85%

 

Хлебцы с пшеничными отрубями
0,2 кг. в/с.
Хлебцы с пшеничными отрубями
0,2 кг. в/с.

Изготовлено: по ГОСТ 31805

Масса нетто - 0,2 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, отруби пшеничные, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 7,5 г; жиров – 2,5 г; углеводов усвояемых – 42,0 г; пищевые волокна – 5,0г

           энергетическая ценность/калорийность – 1000 кДж/240 ккал

          Годен  16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Хлеб "Купеческий" формовой
0,3 кг.
Хлеб "Купеческий" формовой
0,3 кг.

              Изготовлено: по ГОСТ 31807                                             

              Масса нетто - 0,3 кг

  Состав: вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная    хлебопекарная 1сорта, сахар, солод ржаной ферментированный, соль, улучшитель «ИБИС», кориандр молотый, дрожжи сухие инстантные «Саф-Инстант», улучшитель «МАЖИМИКС»

            Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

            белки – 7,0 г; жиры – 1,0 г; углеводы усвояемые – 40,0 г;

            энергетическая ценность/калорийность – 960 кДж/230 ккал

            Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС              

            изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

 

Батон из пшеничной муки высшего сорта с отрубями
0,2 кг.
Батон из пшеничной муки высшего сорта с отрубями
0,2 кг.

Изготовлено: по ТУ 9115-249-05747152

Масса нетто - 0,2 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, сахар

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 9,0 г; жиров – 3,0 г; углеводов усвояемых – 51,0 г; пищевых волокон – 6,0г

           энергетическая ценность/калорийность – 1130 кДж/270 ккал         

           Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Хлеб "Пшеничный"из муки первого сорта
0,4 кг.
Хлеб "Пшеничный"из муки первого сорта
0,4 кг.

Изготовлено: по ГОСТ 31805,  ГОСТ 27842

Масса нетто - 0,4 кг

 Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, соль, дрожжи хлебопекарные

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 8,0 г; жиров – 1,0 г; углеводов усвояемых – 49,0 г;

            энергетическая ценность/калорийность – 240 кДж/1000 ккал

           Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Хлеб "Юбилейный" формовой
0,35 кг.
Хлеб "Юбилейный" формовой
0,35 кг.

Изготовлено: по СТО 00345408-9116/001-2007

Масса нетто - 0,35 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, молоко сухое, яйца куриные, соль, ароматизатор ванилин

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 7,0 г; жиров – 3,5 г; углеводов – 41,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1130 кДЖ/270 ккал

Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

 

Хлеб кориандровый, подовый
0,33 кг.
Хлеб кориандровый, подовый
0,33 кг.

           

             Изготовлено: по ГОСТ 31807                                                                                   Масса нетто - 0,33 кг

            Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар, дрожжи хлебопекарные, изюм, соль, экстракт (жидкий) темного ячменного солода  «СОЛЭКС» (карамелизированный экстракт ячменного солода), улучшитель «ИБМ», кориандр молотый, закваска-улучшитель «БАЗ темный»

            Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

            белки – 6,5 г; жиры – 1,0 г; углеводы – 51,0 г;

             энергетическая ценность/калорийность – 1000 кДж/240 ккал

            Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС              

            изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

Булочные изделия пальмовые с маком
0,06 кг.
Булочные изделия пальмовые с маком
0,06 кг.

Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007

Масса нетто - 0,06 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, молоко цельное сухое, мак, соль

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 8,5 г; жиров – 3,5 г; углеводов – 55,0 г;

           энергетическая ценность/калорийность - 1210 кДЖ/290 ккал

Годен  16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Сдоба "Славянская"
0,3 кг.
Сдоба "Славянская"
0,3 кг.

Изготовлено: по СТО 00345408-9116/001-2007

Масса нетто - 0,3 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин,  дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, соль

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 8,0 г; жиров – 7,0 г; углеводов – 50,0 г;

         энергетическая ценность/калорийность - 1420 кДЖ/340 ккал

Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Батон с изюмом
0,25 кг.
Батон с изюмом
0,25 кг.

Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27844

Масса нетто - 0,25 кг

          Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего  сорта, вода, виноград сушёный, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 7,0 г; жиры – 2,0 г; углеводы - 53,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность – 1090 кДж/260 ккал 

         Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Рожки сдобные
0,06 кг.
Рожки сдобные
0,06 кг.

Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27844

Масса нетто - 0,06 кг

          Состав: мука пшеничная хлебопекарная  1  сорта, вода, маргарин, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 8,5 г; жиры – 12,0 г; углеводы - 51,0 г;

           энергетическая ценность/калорийность – 1470 кДж/350 ккал

           Годен  16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Баранки ванильные
в/с.
Баранки ванильные
в/с.

Изготовлено: ГОСТ 32124,  ГОСТ 7128

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, дрожжи хлебопекарные, маргарин, соль, ароматизатор ванилин.

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 9,0 г; жиры - 2,0 г; углеводы  - 69,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1410 кДЖ/340 ккал

          Срок годности  25 суток  при Т не выше  25°С и относительной влажности

 воздуха (65-75)%

 

Баранки сахарные с маком
Баранки сахарные с маком

Изготовлено: ГОСТ 32124,  ГОСТ 7128

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин,  мак, соль, дрожжи хлебопекарные

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 9,0 г; жиры - 4,0 г; углеводы  - 68,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1470 кДЖ/350 ккал

          Срок годности  25 суток  при Т не выше  25°С и относительной влажности

 воздуха (65-75)% 

Сухари ореховые
Сухари ореховые

Изготовлено: ГОСТ Р 54645, ГОСТ 8494

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, ядро ореха (арахис),  маргарин, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, соль.

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 12,0 г; жиры - 14,0 г; углеводы усвояемые  - 60,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1760 кДЖ/420 ккал

Срок годности – 45 суток при температуре  (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

Сушки в ассортименте
Сушки в ассортименте

Сушки в ассортименте

Сушки в ассортименте
Сушки в ассортименте

Сушки   в  ассортименте:

"Ванильные", "Малютка",  "Малютка с маком", "Малютка сливочная"  и др.

Сушки "Челночек"
0,2 кг.
Сушки "Челночек"
0,2 кг.

Изготовлено: ГОСТ 32124,  ГОСТ 7128

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, соль

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 9,0 г; жиры - 8,0 г; углеводы  - 68,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1630 кДЖ/390 ккал

 Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;

 сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток  при Т не выше  25°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

 

Сушки простые
0,3 кг.
Сушки простые
0,3 кг.

Изготовлено: ГОСТ 32124,  ГОСТ 7128

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 11,0 г; жиры - 1,5 г; углеводы усвояемые  - 70,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1430 кДЖ/340 ккал

          Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;

 сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток  при Т не выше  25°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

 

Сухари "Малютка" ванильные
0,3 кг.
Сухари "Малютка" ванильные
0,3 кг.

Изготовлено: ГОСТ Р 54645

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, соль, ароматизатор ванилин.

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 10,0 г; жиры - 13,0 г; углеводы усвояемые  - 66,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1880 кДЖ/450 ккал

Срок годности – 60 суток при температуре  (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

Сушки "Малышка"
0,3 кг.
Сушки "Малышка"
0,3 кг.

Изготовлено: ГОСТ 32124

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 9,5 г; жиры - 6,5 г; углеводы усвояемые  - 70,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1590 кДЖ/380 ккал

Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;

 сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток  при Т не выше  25°С и относительной влажности воздуха (65-75)% 

Сухари "Малютка" сливочные
0,3 кг.
Сухари "Малютка" сливочные
0,3 кг.

Изготовлено: ГОСТ Р 54645

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло сливочное, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, соль.

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 10,0 г; жиры - 7,0 г; углеводы усвояемые  - 68,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1760 кДЖ/420 ккал

Срок годности – 60 суток при температуре  (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

Торт "Малиново-твороженый"
0,5 кг и 0,8 кг
Торт "Малиново-твороженый"
0,5 кг и 0,8 кг

Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком прослоены кремом  из взбитых сливок со вкусом малины. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена кремом из взбитых сливок со вкусом творога. Боковые стороны отделаны шоколадной крошкой.

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Грибная пора"
0,5 кг.
Торт "Грибная пора"
0,5 кг.

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана этим же кремом, обсыпана орехами и сахарной пудрой.

 Масса: 0,5 кг.

Торт "Сластена"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Сластена"
0,5, 0,8 кг.

Слои бисквитного полуфабриката  соединены сливочным кремом с добавлением шоколадной глазури и фруктового конфитюра. Поверхность отделана этим же кремом и тёртым шоколадом. Боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой.

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Трио"
0,8 кг.
Торт "Трио"
0,8 кг.

Слои бисквита соединены  кремом с конфитюром. Поверхность отделана кремом и разделана на три сектора. Один из секторов украшен сливочным кремом, другой - шоколадной крошкой, третий - дробленым орехом.

Масса, кг : 0,8 

Торт "Полет"
0,8 кг.
Торт "Полет"
0,8 кг.

Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены  кремом. Поверхность отделана этим же  кремом и украшена воздушным полуфабрикатом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

Масса, кг: 0,8

                               

Торт "Любимый"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Любимый"
0,5, 0,8 кг.

Слои бисквитного полуфабриката соединены  кремом с конфитюром. Поверхность отделана кремом, боковые поверхности  украшены воздушным полуфабрикатом.

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Паутинка"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Паутинка"
0,5, 0,8 кг.

Слои воздушного полуфабриката соединены  кремом с конфитюром. Поверхность отделана этим же кремом, орехом и рисунком из белого и шоколадного кремов в виде «паутины».

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Подарочный"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Подарочный"
0,5, 0,8 кг.

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана этим же кремом, обсыпана орехами и сахарной пудрой.

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Букет сирени"
0,9 кг.
Торт "Букет сирени"
0,9 кг.

Три слоя: бисквитный, воздушный, бисквитный с какао-порошком соединены между собой шоколадным кремом с орехами. Поверхность покрыта шоколадным кремом и украшена веткой сирени из сливочного крема.  

 Масса, кг: 0,9 

Торт "Йогуртовый" водопад
3,0 кг.
Торт "Йогуртовый" водопад
3,0 кг.

Свадебный.  на заказ

 

Торт "Малиново-творожный" Киса
1, 3 кг. на заказ.
Торт "Малиново-творожный" Киса
1, 3 кг. на заказ.

"Торт Малиново-творожный" Киса

1,3 кг.   на заказ

 

Торт "Медовица" Рог изобилия
1, 3 кг. на заказ. Из фруктов покупателя.
Торт "Медовица" Рог изобилия
1, 3 кг. на заказ. Из фруктов покупателя.

 

 

 

Торт "Медовица" Нюша . Обтяжной
1,4 кг. на заказ
Торт "Медовица" Нюша . Обтяжной
1,4 кг. на заказ

Торт Медовица 1,4 кг. Нюша. Обтяжной

на заказ.

рис. 40

Торт "Любимый". Цыплята
0,8 кг.
Торт "Любимый". Цыплята
0,8 кг.

Торт "Любимый"

"Цыплята"

0,8 кг.

рис. 39

Торт "Чайная роза"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Чайная роза"
0,5, 0,8 кг.

Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены  кремом. Поверхность отделана шоколадной глазурью, украшена кремом и черешней. Боковые поверхности отделаны кремом и крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Люкс"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Люкс"
0,5, 0,8 кг.

Слои бисквитного полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом. Боковые поверхности обсыпаны ореховыми лепестками.

Масса, кг: 0,5;0,8

Торт "Медовица"
0,5, 0,8 кг
Торт "Медовица"
0,5, 0,8 кг

Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.

Масса, кг: 0,5;0,8

Торт "Киевский"
0,8 кг.
Торт "Киевский"
0,8 кг.

 

 Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены  кремом. Поверхность отделана шоколадным кремом и украшена черешней. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

Масса, кг : 0,8

 

Торт "Творожно-абрикосовый"
0,5 кг.
Торт "Творожно-абрикосовый"
0,5 кг.

Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом из взбитых сливок с абрикосовым конфитюром и свернут в виде рулета. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок со вкусом творога и шоколадной глазурью.

  Масса, кг: 0,5

 

Торт "Шоколадница"
0,5 кг.
Торт "Шоколадница"
0,5 кг.

Торт "Шоколадница"

0,5 кг.

рис. 33

Торт "ЛЮБИМЫЙ"-Лесная поляна
от 1,0 кг. на заказ.
Торт "ЛЮБИМЫЙ"-Лесная поляна
от 1,0 кг. на заказ.

Масса, кг : от 1,0 и на заказ

Торт "Прага"
0,8 кг.
Торт "Прага"
0,8 кг.

3 слоя шоколадного бисквита   масляного соединены сливочным шоколадным кремом, поверхности отделаны повидлом с какао-порошком и  шоколадной глазурью. На торте шоколадным кремом выполнена надпись «Прага» .

Масса, кг : 0,8

Торт "Медовица"
0,8 кг.
Торт "Медовица"
0,8 кг.

Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.

Масса, кг: 0,5;0,8

Торт "Любимый". Пони
1,5 кг. на заказ
Торт "Любимый". Пони
1,5 кг. на заказ

Торт "Любимый".    "Пони"

1,5 кг.

на заказ.

рис. 29

Торт "Сказка"
0,5 кг.
Торт "Сказка"
0,5 кг.

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана шоколадным кремом и украшена цветным кремом и мармеладом. Боковые поверхности  отделаны бисквитной крошкой.

Масса, кг: 0,5.

Торт "Любимый" -сердце
от 2,0 кг
Торт "Любимый" -сердце
от 2,0 кг

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана розами из сливочного крема и бантом из сахарной пасты.

Масса, кг:от 2,0

Торт "Медовица"-Корзина с красными розами.
1,2 кг, на заказ.
Торт "Медовица"-Корзина с красными розами.
1,2 кг, на заказ.

1,2 кг, на заказ.

Торт "Нежность"
0,5 кг.
Торт "Нежность"
0,5 кг.

Заварной полуфабрикат в виде профитролей заполнен кремом из взбитых сливок со сгущенным молоком. Поверхность покрыта этим же кремом и украшена шоколадной крошкой.

Масса, кг: 0,5 

Торт "Медовица".
от 3,0 кг.
Торт "Медовица".
от 3,0 кг.

Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.

Масса, кг: от 3,0

Торт "Малиново-творожный"
0,3 кг.
Торт "Малиново-творожный"
0,3 кг.

рис. 21

Торт "Йогуртовый" С фруктами.
от 0,3 кг. на заказ .Из фруктов покупателя.
Торт "Йогуртовый" С фруктами.
от 0,3 кг. на заказ .Из фруктов покупателя.

 от 0,3 кг.  на заказ .Из фруктов покупателя.

Торт "Медовый аромат"-Корабль
1,5 кг. на заказ.
Торт "Медовый аромат"-Корабль
1,5 кг. на заказ.
Торт "Медовица" Хризантемы.
1,0 кг. на заказ
Торт "Медовица" Хризантемы.
1,0 кг. на заказ

1,0 кг.  на заказ

Торт "Малиново-творожный"-Красная машина
1,3 кг. на заказ.
Торт "Малиново-творожный"-Красная машина
1,3 кг. на заказ.

1,3 кг. на заказ

Торт "Малиново-творожный". Корзина с цветами.
от 1,5 кг.
Торт "Малиново-творожный". Корзина с цветами.
от 1,5 кг.

Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком прослоены кремом  из взбитых сливок со вкусом малины. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена кремом из взбитых сливок со вкусом творога. Боковые стороны отделаны шоколадной крошкой.

от 1,5 кг

Торт "Малиново-творожный" - Винни-Пух
1,3 кг, на заказ.
Торт "Малиново-творожный" - Винни-Пух
1,3 кг, на заказ.

1,3 кгна  заказ.

Торт "Медовица"-Совунья. Обтяжной.
1,4 кг. на заказ.
Торт "Медовица"-Совунья. Обтяжной.
1,4 кг. на заказ.

1,4 кг.  на заказ.

Торт Медовица". "Пин". Обтяжной.
1,2 кг.
Торт Медовица". "Пин". Обтяжной.
1,2 кг.

рис. 13

Торт "Медовица". "Крош". Обтяжной.
1,2 кг. на заказ.
Торт "Медовица". "Крош". Обтяжной.
1,2 кг. на заказ.

рис. 12

Торт "Йогуртовый". С клубникой.
от 1,0 кг. на заказ. Из фруктов покупателя
Торт "Йогуртовый". С клубникой.
от 1,0 кг. на заказ. Из фруктов покупателя
Торт "Медовица". "Лосяш". Обтяжной.
1,5 кг. на заказ.
Торт "Медовица". "Лосяш". Обтяжной.
1,5 кг. на заказ.

рис. 10

Торт "Малиново-твороженый"
от 2,0 кг. на заказ.
Торт "Малиново-твороженый"
от 2,0 кг. на заказ.

заказной торт может быть как из сливочного крема , так и со взбитыми сливками. вес от 2,0 кг.

Торт "Любимый". Шляпа с цветами. Обтяжной.
1,3 кг. на заказ.
Торт "Любимый". Шляпа с цветами. Обтяжной.
1,3 кг. на заказ.

1,3 кг. на заказ.

Торт "Йогуртовый" - Черепаха.
0,8 кг. на заказ. Из фруктов покупателя.
Торт "Йогуртовый" - Черепаха.
0,8 кг. на заказ. Из фруктов покупателя.
Торт "Любимый". С розами. Обтяжной.
1,0 кг. на заказ
Торт "Любимый". С розами. Обтяжной.
1,0 кг. на заказ

рис.кондитер-06

Торт " Секрет с взбитыми сливками"
1,2 кг. на заказ
Торт " Секрет с взбитыми сливками"
1,2 кг. на заказ

Два слоя сдобно-сбивного полуфабриката и два слоя суфле соединены поочередно. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок и мармеладом. Боковые поверхности обсыпаны кокосовой стружкой.

     Масса, кг: 1,2

 

Торт "Любимый"
от 2,5 кг. на заказ
Торт "Любимый"
от 2,5 кг. на заказ

Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом с конфитюром. Поверхность отделана сливочным кремом и лилиями из сахарной пасты.

Масса, кг : от 2,5 и на заказ

Торт "Медовица" - Бараш
1,3 кг. на заказ
Торт "Медовица" - Бараш
1,3 кг. на заказ

1,3 кг.  на заказ

Торт "Сметанный"
0,8 кг.
Торт "Сметанный"
0,8 кг.

Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком поочередно прослоены  кремом  из взбитых сливок со вкусом  сметаны и кремом из взбитых сливок со вкусом карамели. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок со вкусом сметаны и карамельным гелем.

Масса, кг: 0,8 

Торт "Йогуртовый"
0,5 0,8 кг. на заказ.
Торт "Йогуртовый"
0,5 0,8 кг. на заказ.

Торт «Йогуртовый»

Слои бисквитного полуфабриката прослоены кремом  из взбитых сливок со вкусом йогурта. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена фруктами (персики, черешня). Боковая поверхность отделана кремом из взбитых сливок.

Масса, кг :0,5;0,8

Пирожное "Воздушное с кремом"
Пирожное "Воздушное с кремом"

Два воздушных  полуфабриката соединены кремом.

Масса, кг 0,05

Пирожное Корзиночка со сливками
0,07 кг.
Пирожное Корзиночка со сливками
0,07 кг.

 

Песочный полуфабрикат заполнен кремом из взбитых сливок и украшен черешней.

Масса, кг 0,07

Пирожное "Муфточка с кремом"
0,05 кг.
Пирожное "Муфточка с кремом"
0,05 кг.

Слоеный полуфабрикат заполнен кремом. Поверхность отделана кремом и обсыпана крошкой слоеного полуфабриката.

Масса, кг 0,05

Пирожное "Ночка"
0,1 кг.
Пирожное "Ночка"
0,1 кг.

Два слоя песочного полуфабриката с медом прослоены повидлом. Поверхность отделана шоколадной помадой.

Масса, кг 0,1

 

Кекс "Воронежский"
75 г.
Кекс "Воронежский"
75 г.

Изготовлено: по ГОСТ 15052

Масса  1 шт. 0,075кг. 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог , сахар, яйца куриные, маргарин,            

 разрыхлители: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная.

 Содержание в 100 г продукта (средние значения) : белков – 10,0 г; жиров –   12,0 г; углеводов усвояемых–  53,0г.Энергетическая ценность / калорийность –  1470кДж/350ккал

  Годен 7 суток

  Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов при Т=( 18 ± 3 ) °С и относительной влажности воздуха  не более 75%

Драже "Орех в шоколаде"
0,2 кг
Драже "Орех в шоколаде"
0,2 кг

          Изготовлено:  по ГОСТ  7060

          Масса нетто, кг 0,2 и весовой

           Хранить в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах,

           не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных            

           запасов при Т=(18+3) ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

           Годен 2 месяца

Драже "Морские камешки с изюмом"
0,2 кг
Драже "Морские камешки с изюмом"
0,2 кг

          Изготовлено:  по ГОСТ  7060

          Масса нетто, кг 0,2 и весовой

           Хранить в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах,

           не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных            

           запасов при Т=(18+3) ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

           Годен 2 месяца

Восточные сладости мучные"Южные"глазированное сахарной помадкой
весовое
Восточные сладости мучные"Южные"глазированное сахарной помадкой
весовое

Изготовлено: по ГОСТ Р 50228

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные, виноград сушеный, цукаты, ядро ореха арахиса, патока, молоко сухое цельное, разрыхлитель соль углеаммонийная, краситель Е124.

Содержание в 100 г продукта (средние значения):белков – 8,0 г; жиров – 14,0 г;

углеводов – 78,0 г;   Энергетическая ценность / калорийность – 1550кДж/370 ккал

Годен 1месяц

Хранить в чистых, хорошо вентилируемых,  не имеющих постороннего запаха,

не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях  при Т= (18 ±3) °С и

относительной влажности воздуха не более 75%

Шоколад обыкновенный
7,5 г.
Шоколад обыкновенный
7,5 г.

Изготовлено: по ТУ 9125-005-13388514

Масса  1 шт. 7,5г                 

 Состав:  сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор (лецитин), ароматизатор ванилин.  Содержание в 100 г продукта (средние значения): белков – 3,5 г; жиров – 34,0 г;

углеводов –  57,0 г.   Энергетическая ценность / калорийность – 2270 кДж/540 ккал

Массовая доля общего сухого остатка какао - 56%

Массовая доля насыщенных жирных кислот – 21,3%

Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – не более 0,3%

 Годен 12 месяцев.

Хранить при температуре от 5°С до 22°С   и относительной влажности воздуха

 не более 70%.

Контакты

+ 7(49245)44256
+7(49245)22047
+ 7(910)6716777
kolch_hleb@mail.ru
601780 Владимирская область, г. Кольчугино, ул. Дружбы 16