Сухари ореховые

img: 

Изготовлено: ГОСТ Р 54645, ГОСТ 8494

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, ядро ореха (арахис),  маргарин, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, соль.

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 12,0 г; жиры - 14,0 г; углеводы усвояемые  - 60,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1760 кДЖ/420 ккал

Срок годности – 45 суток при температуре  (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

Контакты

+ 7(49245)44256
+7(49245)22047
+ 7(910)6716777
kolch_hleb@mail.ru
601780 Владимирская область, г. Кольчугино, ул. Дружбы 16