Кондитерская

Торт "Малиново-твороженый"
0,5 кг и 0,8 кг
Торт "Малиново-твороженый"
0,5 кг и 0,8 кг

Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком прослоены кремом  из взбитых сливок со вкусом малины. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена кремом из взбитых сливок со вкусом творога. Боковые стороны отделаны шоколадной крошкой.

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Грибная пора"
0,5 кг.
Торт "Грибная пора"
0,5 кг.

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана этим же кремом, обсыпана орехами и сахарной пудрой.

 Масса: 0,5 кг.

Торт "Сластена"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Сластена"
0,5, 0,8 кг.

Слои бисквитного полуфабриката  соединены сливочным кремом с добавлением шоколадной глазури и фруктового конфитюра. Поверхность отделана этим же кремом и тёртым шоколадом. Боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой.

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Трио"
0,8 кг.
Торт "Трио"
0,8 кг.

Слои бисквита соединены  кремом с конфитюром. Поверхность отделана кремом и разделана на три сектора. Один из секторов украшен сливочным кремом, другой - шоколадной крошкой, третий - дробленым орехом.

Масса, кг : 0,8 

Торт "Полет"
0,8 кг.
Торт "Полет"
0,8 кг.

Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены  кремом. Поверхность отделана этим же  кремом и украшена воздушным полуфабрикатом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

Масса, кг: 0,8

                               

Торт "Любимый"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Любимый"
0,5, 0,8 кг.

Слои бисквитного полуфабриката соединены  кремом с конфитюром. Поверхность отделана кремом, боковые поверхности  украшены воздушным полуфабрикатом.

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Паутинка"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Паутинка"
0,5, 0,8 кг.

Слои воздушного полуфабриката соединены  кремом с конфитюром. Поверхность отделана этим же кремом, орехом и рисунком из белого и шоколадного кремов в виде «паутины».

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Подарочный"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Подарочный"
0,5, 0,8 кг.

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана этим же кремом, обсыпана орехами и сахарной пудрой.

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Букет сирени"
0,9 кг.
Торт "Букет сирени"
0,9 кг.

Три слоя: бисквитный, воздушный, бисквитный с какао-порошком соединены между собой шоколадным кремом с орехами. Поверхность покрыта шоколадным кремом и украшена веткой сирени из сливочного крема.  

 Масса, кг: 0,9 

Торт "Йогуртовый" водопад
3,0 кг.
Торт "Йогуртовый" водопад
3,0 кг.

Свадебный.  на заказ

 

Торт "Малиново-творожный" Киса
1, 3 кг. на заказ.
Торт "Малиново-творожный" Киса
1, 3 кг. на заказ.

"Торт Малиново-творожный" Киса

1,3 кг.   на заказ

 

Торт "Медовица" Рог изобилия
1, 3 кг. на заказ. Из фруктов покупателя.
Торт "Медовица" Рог изобилия
1, 3 кг. на заказ. Из фруктов покупателя.

 

 

 

Торт "Медовица" Нюша . Обтяжной
1,4 кг. на заказ
Торт "Медовица" Нюша . Обтяжной
1,4 кг. на заказ

Торт Медовица 1,4 кг. Нюша. Обтяжной

на заказ.

рис. 40

Торт "Любимый". Цыплята
0,8 кг.
Торт "Любимый". Цыплята
0,8 кг.

Торт "Любимый"

"Цыплята"

0,8 кг.

рис. 39

Торт "Чайная роза"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Чайная роза"
0,5, 0,8 кг.

Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены  кремом. Поверхность отделана шоколадной глазурью, украшена кремом и черешней. Боковые поверхности отделаны кремом и крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

Масса, кг : 0,5;0,8

Торт "Люкс"
0,5, 0,8 кг.
Торт "Люкс"
0,5, 0,8 кг.

Слои бисквитного полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом. Боковые поверхности обсыпаны ореховыми лепестками.

Масса, кг: 0,5;0,8

Торт "Медовица"
0,5, 0,8 кг
Торт "Медовица"
0,5, 0,8 кг

Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.

Масса, кг: 0,5;0,8

Торт "Киевский"
0,8 кг.
Торт "Киевский"
0,8 кг.

 

 Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены  кремом. Поверхность отделана шоколадным кремом и украшена черешней. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.

Масса, кг : 0,8

 

Торт "Творожно-абрикосовый"
0,5 кг.
Торт "Творожно-абрикосовый"
0,5 кг.

Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом из взбитых сливок с абрикосовым конфитюром и свернут в виде рулета. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок со вкусом творога и шоколадной глазурью.

  Масса, кг: 0,5

 

Торт "Шоколадница"
0,5 кг.
Торт "Шоколадница"
0,5 кг.

Торт "Шоколадница"

0,5 кг.

рис. 33

Торт "ЛЮБИМЫЙ"-Лесная поляна
от 1,0 кг. на заказ.
Торт "ЛЮБИМЫЙ"-Лесная поляна
от 1,0 кг. на заказ.

Масса, кг : от 1,0 и на заказ

Торт "Прага"
0,8 кг.
Торт "Прага"
0,8 кг.

3 слоя шоколадного бисквита   масляного соединены сливочным шоколадным кремом, поверхности отделаны повидлом с какао-порошком и  шоколадной глазурью. На торте шоколадным кремом выполнена надпись «Прага» .

Масса, кг : 0,8

Торт "Медовица"
0,8 кг.
Торт "Медовица"
0,8 кг.

Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.

Масса, кг: 0,5;0,8

Торт "Любимый". Пони
1,5 кг. на заказ
Торт "Любимый". Пони
1,5 кг. на заказ

Торт "Любимый".    "Пони"

1,5 кг.

на заказ.

рис. 29

Торт "Сказка"
0,5 кг.
Торт "Сказка"
0,5 кг.

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана шоколадным кремом и украшена цветным кремом и мармеладом. Боковые поверхности  отделаны бисквитной крошкой.

Масса, кг: 0,5.

Торт "Любимый" -сердце
от 2,0 кг
Торт "Любимый" -сердце
от 2,0 кг

Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана розами из сливочного крема и бантом из сахарной пасты.

Масса, кг:от 2,0

Торт "Медовица"-Корзина с красными розами.
1,2 кг, на заказ.
Торт "Медовица"-Корзина с красными розами.
1,2 кг, на заказ.

1,2 кг, на заказ.

Торт "Нежность"
0,5 кг.
Торт "Нежность"
0,5 кг.

Заварной полуфабрикат в виде профитролей заполнен кремом из взбитых сливок со сгущенным молоком. Поверхность покрыта этим же кремом и украшена шоколадной крошкой.

Масса, кг: 0,5 

Торт "Медовица".
от 3,0 кг.
Торт "Медовица".
от 3,0 кг.

Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.

Масса, кг: от 3,0

Торт "Малиново-творожный"
0,3 кг.
Торт "Малиново-творожный"
0,3 кг.

рис. 21

Торт "Йогуртовый" С фруктами.
от 0,3 кг. на заказ .Из фруктов покупателя.
Торт "Йогуртовый" С фруктами.
от 0,3 кг. на заказ .Из фруктов покупателя.

 от 0,3 кг.  на заказ .Из фруктов покупателя.

Торт "Медовый аромат"-Корабль
1,5 кг. на заказ.
Торт "Медовый аромат"-Корабль
1,5 кг. на заказ.
Торт "Медовица" Хризантемы.
1,0 кг. на заказ
Торт "Медовица" Хризантемы.
1,0 кг. на заказ

1,0 кг.  на заказ

Торт "Малиново-творожный"-Красная машина
1,3 кг. на заказ.
Торт "Малиново-творожный"-Красная машина
1,3 кг. на заказ.

1,3 кг. на заказ

Торт "Малиново-творожный". Корзина с цветами.
от 1,5 кг.
Торт "Малиново-творожный". Корзина с цветами.
от 1,5 кг.

Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком прослоены кремом  из взбитых сливок со вкусом малины. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена кремом из взбитых сливок со вкусом творога. Боковые стороны отделаны шоколадной крошкой.

от 1,5 кг

Торт "Малиново-творожный" - Винни-Пух
1,3 кг, на заказ.
Торт "Малиново-творожный" - Винни-Пух
1,3 кг, на заказ.

1,3 кгна  заказ.

Торт "Медовица"-Совунья. Обтяжной.
1,4 кг. на заказ.
Торт "Медовица"-Совунья. Обтяжной.
1,4 кг. на заказ.

1,4 кг.  на заказ.

Торт Медовица". "Пин". Обтяжной.
1,2 кг.
Торт Медовица". "Пин". Обтяжной.
1,2 кг.

рис. 13

Торт "Медовица". "Крош". Обтяжной.
1,2 кг. на заказ.
Торт "Медовица". "Крош". Обтяжной.
1,2 кг. на заказ.

рис. 12

Торт "Йогуртовый". С клубникой.
от 1,0 кг. на заказ. Из фруктов покупателя
Торт "Йогуртовый". С клубникой.
от 1,0 кг. на заказ. Из фруктов покупателя
Торт "Медовица". "Лосяш". Обтяжной.
1,5 кг. на заказ.
Торт "Медовица". "Лосяш". Обтяжной.
1,5 кг. на заказ.

рис. 10

Торт "Малиново-твороженый"
от 2,0 кг. на заказ.
Торт "Малиново-твороженый"
от 2,0 кг. на заказ.

заказной торт может быть как из сливочного крема , так и со взбитыми сливками. вес от 2,0 кг.

Торт "Любимый". Шляпа с цветами. Обтяжной.
1,3 кг. на заказ.
Торт "Любимый". Шляпа с цветами. Обтяжной.
1,3 кг. на заказ.

1,3 кг. на заказ.

Торт "Йогуртовый" - Черепаха.
0,8 кг. на заказ. Из фруктов покупателя.
Торт "Йогуртовый" - Черепаха.
0,8 кг. на заказ. Из фруктов покупателя.
Торт "Любимый". С розами. Обтяжной.
1,0 кг. на заказ
Торт "Любимый". С розами. Обтяжной.
1,0 кг. на заказ

рис.кондитер-06

Торт " Секрет с взбитыми сливками"
1,2 кг. на заказ
Торт " Секрет с взбитыми сливками"
1,2 кг. на заказ

Два слоя сдобно-сбивного полуфабриката и два слоя суфле соединены поочередно. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок и мармеладом. Боковые поверхности обсыпаны кокосовой стружкой.

     Масса, кг: 1,2

 

Торт "Любимый"
от 2,5 кг. на заказ
Торт "Любимый"
от 2,5 кг. на заказ

Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом с конфитюром. Поверхность отделана сливочным кремом и лилиями из сахарной пасты.

Масса, кг : от 2,5 и на заказ

Торт "Медовица" - Бараш
1,3 кг. на заказ
Торт "Медовица" - Бараш
1,3 кг. на заказ

1,3 кг.  на заказ

Торт "Сметанный"
0,8 кг.
Торт "Сметанный"
0,8 кг.

Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком поочередно прослоены  кремом  из взбитых сливок со вкусом  сметаны и кремом из взбитых сливок со вкусом карамели. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок со вкусом сметаны и карамельным гелем.

Масса, кг: 0,8 

Торт "Йогуртовый"
0,5 0,8 кг. на заказ.
Торт "Йогуртовый"
0,5 0,8 кг. на заказ.

Торт «Йогуртовый»

Слои бисквитного полуфабриката прослоены кремом  из взбитых сливок со вкусом йогурта. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена фруктами (персики, черешня). Боковая поверхность отделана кремом из взбитых сливок.

Масса, кг :0,5;0,8

Пирожное "Воздушное с кремом"
Пирожное "Воздушное с кремом"

Два воздушных  полуфабриката соединены кремом.

Масса, кг 0,05

Пирожное Корзиночка со сливками
0,07 кг.
Пирожное Корзиночка со сливками
0,07 кг.

 

Песочный полуфабрикат заполнен кремом из взбитых сливок и украшен черешней.

Масса, кг 0,07

Пирожное "Муфточка с кремом"
0,05 кг.
Пирожное "Муфточка с кремом"
0,05 кг.

Слоеный полуфабрикат заполнен кремом. Поверхность отделана кремом и обсыпана крошкой слоеного полуфабриката.

Масса, кг 0,05

Пирожное "Ночка"
0,1 кг.
Пирожное "Ночка"
0,1 кг.

Два слоя песочного полуфабриката с медом прослоены повидлом. Поверхность отделана шоколадной помадой.

Масса, кг 0,1

 

Кекс "Воронежский"
75 г.
Кекс "Воронежский"
75 г.

Изготовлено: по ГОСТ 15052

Масса  1 шт. 0,075кг. 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог , сахар, яйца куриные, маргарин,            

 разрыхлители: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная.

 Содержание в 100 г продукта (средние значения) : белков – 10,0 г; жиров –   12,0 г; углеводов усвояемых–  53,0г.Энергетическая ценность / калорийность –  1470кДж/350ккал

  Годен 7 суток

  Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов при Т=( 18 ± 3 ) °С и относительной влажности воздуха  не более 75%

Драже "Орех в шоколаде"
0,2 кг
Драже "Орех в шоколаде"
0,2 кг

          Изготовлено:  по ГОСТ  7060

          Масса нетто, кг 0,2 и весовой

           Хранить в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах,

           не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных            

           запасов при Т=(18+3) ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

           Годен 2 месяца

Драже "Морские камешки с изюмом"
0,2 кг
Драже "Морские камешки с изюмом"
0,2 кг

          Изготовлено:  по ГОСТ  7060

          Масса нетто, кг 0,2 и весовой

           Хранить в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах,

           не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных            

           запасов при Т=(18+3) ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.

           Годен 2 месяца

Восточные сладости мучные"Южные"глазированное сахарной помадкой
весовое
Восточные сладости мучные"Южные"глазированное сахарной помадкой
весовое

Изготовлено: по ГОСТ Р 50228

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные, виноград сушеный, цукаты, ядро ореха арахиса, патока, молоко сухое цельное, разрыхлитель соль углеаммонийная, краситель Е124.

Содержание в 100 г продукта (средние значения):белков – 8,0 г; жиров – 14,0 г;

углеводов – 78,0 г;   Энергетическая ценность / калорийность – 1550кДж/370 ккал

Годен 1месяц

Хранить в чистых, хорошо вентилируемых,  не имеющих постороннего запаха,

не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях  при Т= (18 ±3) °С и

относительной влажности воздуха не более 75%

Шоколад обыкновенный
7,5 г.
Шоколад обыкновенный
7,5 г.

Изготовлено: по ТУ 9125-005-13388514

Масса  1 шт. 7,5г                 

 Состав:  сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор (лецитин), ароматизатор ванилин.  Содержание в 100 г продукта (средние значения): белков – 3,5 г; жиров – 34,0 г;

углеводов –  57,0 г.   Энергетическая ценность / калорийность – 2270 кДж/540 ккал

Массовая доля общего сухого остатка какао - 56%

Массовая доля насыщенных жирных кислот – 21,3%

Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – не более 0,3%

 Годен 12 месяцев.

Хранить при температуре от 5°С до 22°С   и относительной влажности воздуха

 не более 70%.

Контакты

+ 7(49245)44256
+7(49245)22047
+ 7(910)6716777
kolch_hleb@mail.ru
601780 Владимирская область, г. Кольчугино, ул. Дружбы 16