Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком прослоены кремом из взбитых сливок со вкусом малины. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена кремом из взбитых сливок со вкусом творога. Боковые стороны отделаны шоколадной крошкой.
Масса, кг : 0,5;0,8
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана этим же кремом, обсыпана орехами и сахарной пудрой.
Масса: 0,5 кг.
Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом с добавлением шоколадной глазури и фруктового конфитюра. Поверхность отделана этим же кремом и тёртым шоколадом. Боковые стороны обсыпаны бисквитной крошкой.
Масса, кг : 0,5;0,8
Слои бисквита соединены кремом с конфитюром. Поверхность отделана кремом и разделана на три сектора. Один из секторов украшен сливочным кремом, другой - шоколадной крошкой, третий - дробленым орехом.
Масса, кг : 0,8
Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана этим же кремом и украшена воздушным полуфабрикатом. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Масса, кг: 0,8
Слои бисквитного полуфабриката соединены кремом с конфитюром. Поверхность отделана кремом, боковые поверхности украшены воздушным полуфабрикатом.
Масса, кг : 0,5;0,8
Слои воздушного полуфабриката соединены кремом с конфитюром. Поверхность отделана этим же кремом, орехом и рисунком из белого и шоколадного кремов в виде «паутины».
Масса, кг : 0,5;0,8
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана этим же кремом, обсыпана орехами и сахарной пудрой.
Масса, кг : 0,5;0,8
Три слоя: бисквитный, воздушный, бисквитный с какао-порошком соединены между собой шоколадным кремом с орехами. Поверхность покрыта шоколадным кремом и украшена веткой сирени из сливочного крема.
Масса, кг: 0,9
Свадебный. на заказ
Торт "Любимый"
"Цыплята"
0,8 кг.
рис. 39
Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана шоколадной глазурью, украшена кремом и черешней. Боковые поверхности отделаны кремом и крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Масса, кг : 0,5;0,8
Слои бисквитного полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом. Боковые поверхности обсыпаны ореховыми лепестками.
Масса, кг: 0,5;0,8
Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.
Масса, кг: 0,5;0,8
Слои воздушно-орехового полуфабриката соединены кремом. Поверхность отделана шоколадным кремом и украшена черешней. Боковые поверхности обсыпаны крошкой воздушно-орехового полуфабриката.
Масса, кг : 0,8
Бисквитный полуфабрикат покрыт кремом из взбитых сливок с абрикосовым конфитюром и свернут в виде рулета. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок со вкусом творога и шоколадной глазурью.
Масса, кг: 0,5
Торт "Шоколадница"
0,5 кг.
рис. 33
Масса, кг : от 1,0 и на заказ
3 слоя шоколадного бисквита масляного соединены сливочным шоколадным кремом, поверхности отделаны повидлом с какао-порошком и шоколадной глазурью. На торте шоколадным кремом выполнена надпись «Прага» .
Масса, кг : 0,8
Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.
Масса, кг: 0,5;0,8
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана шоколадным кремом и украшена цветным кремом и мармеладом. Боковые поверхности отделаны бисквитной крошкой.
Масса, кг: 0,5.
Два слоя бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом. Поверхность отделана розами из сливочного крема и бантом из сахарной пасты.
Масса, кг:от 2,0
1,2 кг, на заказ.
Заварной полуфабрикат в виде профитролей заполнен кремом из взбитых сливок со сгущенным молоком. Поверхность покрыта этим же кремом и украшена шоколадной крошкой.
Масса, кг: 0,5
Слои медового полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок с вареной сгущёнкой. Поверхность отделана этим же кремом и украшена шоколадной глазурью. Боковые поверхности обсыпаны крошкой медового полуфабриката.
Масса, кг: от 3,0
рис. 21
от 0,3 кг. на заказ .Из фруктов покупателя.
1,0 кг. на заказ
1,3 кг. на заказ
Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком прослоены кремом из взбитых сливок со вкусом малины. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена кремом из взбитых сливок со вкусом творога. Боковые стороны отделаны шоколадной крошкой.
от 1,5 кг
1,3 кг. на заказ.
рис.кондитер-06
Два слоя сдобно-сбивного полуфабриката и два слоя суфле соединены поочередно. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок и мармеладом. Боковые поверхности обсыпаны кокосовой стружкой.
Масса, кг: 1,2
Слои бисквитного полуфабриката соединены сливочным кремом с конфитюром. Поверхность отделана сливочным кремом и лилиями из сахарной пасты.
Масса, кг : от 2,5 и на заказ
Слои полуфабрикатов: бисквитного и бисквитного с какао-порошком поочередно прослоены кремом из взбитых сливок со вкусом сметаны и кремом из взбитых сливок со вкусом карамели. Поверхность отделана кремом из взбитых сливок со вкусом сметаны и карамельным гелем.
Масса, кг: 0,8
Торт «Йогуртовый»
Слои бисквитного полуфабриката прослоены кремом из взбитых сливок со вкусом йогурта. Поверхность покрыта желейной глазурью и украшена фруктами (персики, черешня). Боковая поверхность отделана кремом из взбитых сливок.
Масса, кг :0,5;0,8
Два воздушных полуфабриката соединены кремом.
Масса, кг 0,05
Песочный полуфабрикат заполнен кремом из взбитых сливок и украшен черешней.
Масса, кг 0,07
Слоеный полуфабрикат заполнен кремом. Поверхность отделана кремом и обсыпана крошкой слоеного полуфабриката.
Масса, кг 0,05
Два слоя песочного полуфабриката с медом прослоены повидлом. Поверхность отделана шоколадной помадой.
Масса, кг 0,1
Изготовлено: по ГОСТ 15052
Масса 1 шт. 0,075кг.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, творог , сахар, яйца куриные, маргарин,
разрыхлители: натрий двууглекислый, соль углеаммонийная.
Содержание в 100 г продукта (средние значения) : белков – 10,0 г; жиров – 12,0 г; углеводов усвояемых– 53,0г.Энергетическая ценность / калорийность – 1470кДж/350ккал
Годен 7 суток
Хранить в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих посторонних запахов, не зараженных вредителями хлебных запасов при Т=( 18 ± 3 ) °С и относительной влажности воздуха не более 75%
Изготовлено: по ГОСТ 7060
Масса нетто, кг 0,2 и весовой
Хранить в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах,
не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных
запасов при Т=(18+3) ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Годен 2 месяца
Изготовлено: по ГОСТ 7060
Масса нетто, кг 0,2 и весовой
Хранить в хорошо проветриваемых, сухих, чистых, крытых складах,
не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных
запасов при Т=(18+3) ° С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Годен 2 месяца
Изготовлено: по ГОСТ Р 50228
Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, маргарин, яйца куриные, виноград сушеный, цукаты, ядро ореха арахиса, патока, молоко сухое цельное, разрыхлитель соль углеаммонийная, краситель Е124.
Содержание в 100 г продукта (средние значения):белков – 8,0 г; жиров – 14,0 г;
углеводов – 78,0 г; Энергетическая ценность / калорийность – 1550кДж/370 ккал
Годен 1месяц
Хранить в чистых, хорошо вентилируемых, не имеющих постороннего запаха,
не зараженных вредителями хлебных запасов помещениях при Т= (18 ±3) °С и
относительной влажности воздуха не более 75%
Изготовлено: по ТУ 9125-005-13388514
Масса 1 шт. 7,5г
Состав: сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор (лецитин), ароматизатор ванилин. Содержание в 100 г продукта (средние значения): белков – 3,5 г; жиров – 34,0 г;
углеводов – 57,0 г. Энергетическая ценность / калорийность – 2270 кДж/540 ккал
Массовая доля общего сухого остатка какао - 56%
Массовая доля насыщенных жирных кислот – 21,3%
Массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – не более 0,3%
Годен 12 месяцев.
Хранить при температуре от 5°С до 22°С и относительной влажности воздуха
не более 70%.
Контакты