Изготовлено: по ГОСТ 26983, ГОСТ 31807
Масса нетто - 0,7 кг
Состав: мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода, соль, дрожжи хлебопекарные
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки - 6,5г; жиры - 1,0г; углеводы усвояемые - 41,0г;
энергетическая ценность/калорийность - 840 кДж/200 ккал
Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6˚С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Масса нетто - 0,4 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Флора»
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 7,5 г; жиры – 3,0 г; углеводы - 51,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 1090 кДж/260 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27842
Масса нетто - 0,38 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло горчичное, дрожжи хлебопекарные, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 7,0 г; жиров – 5,0 г; углеводов усвояемых – 48,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1130кДж/270 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007
Масса нетто -0,25; 0,4 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Флора»
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 7,5 г; жиров – 4,0 г; углеводов усвояемых – 50,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 1200 кДж/290 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007
Масса нетто - 0,35 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Флора»
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 7,5 г; жиров – 4,0 г; углеводов усвояемых – 50,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1200 кДЖ/290 ккал
Годен 3 суток при Т до +25˚С и относительной влажности воздуха до 85%
Изготовлено: по ГОСТ 31805
Масса нетто - 0,2 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, отруби пшеничные, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 7,5 г; жиров – 2,5 г; углеводов усвояемых – 42,0 г; пищевые волокна – 5,0г
энергетическая ценность/калорийность – 1000 кДж/240 ккал
Годен 16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31807
Масса нетто - 0,3 кг
Состав: вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1сорта, сахар, солод ржаной ферментированный, соль, улучшитель «ИБИС», кориандр молотый, дрожжи сухие инстантные «Саф-Инстант», улучшитель «МАЖИМИКС»
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 7,0 г; жиры – 1,0 г; углеводы усвояемые – 40,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 960 кДж/230 ккал
Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС
изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ТУ 9115-249-05747152
Масса нетто - 0,2 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, сахар
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 9,0 г; жиров – 3,0 г; углеводов усвояемых – 51,0 г; пищевых волокон – 6,0г
энергетическая ценность/калорийность – 1130 кДж/270 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27842
Масса нетто - 0,4 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, соль, дрожжи хлебопекарные
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 8,0 г; жиров – 1,0 г; углеводов усвояемых – 49,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 240 кДж/1000 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по СТО 00345408-9116/001-2007
Масса нетто - 0,35 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, молоко сухое, яйца куриные, соль, ароматизатор ванилин
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 7,0 г; жиров – 3,5 г; углеводов – 41,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1130 кДЖ/270 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31807 Масса нетто - 0,33 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар, дрожжи хлебопекарные, изюм, соль, экстракт (жидкий) темного ячменного солода «СОЛЭКС» (карамелизированный экстракт ячменного солода), улучшитель «ИБМ», кориандр молотый, закваска-улучшитель «БАЗ темный»
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 6,5 г; жиры – 1,0 г; углеводы – 51,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 1000 кДж/240 ккал
Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС
изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007
Масса нетто - 0,06 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, молоко цельное сухое, мак, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 8,5 г; жиров – 3,5 г; углеводов – 55,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1210 кДЖ/290 ккал
Годен 16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по СТО 00345408-9116/001-2007
Масса нетто - 0,3 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белков – 8,0 г; жиров – 7,0 г; углеводов – 50,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1420 кДЖ/340 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27844
Масса нетто - 0,25 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, виноград сушёный, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 7,0 г; жиры – 2,0 г; углеводы - 53,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 1090 кДж/260 ккал
Годен 24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27844
Масса нетто - 0,06 кг
Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1 сорта, вода, маргарин, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 8,5 г; жиры – 12,0 г; углеводы - 51,0 г;
энергетическая ценность/калорийность – 1470 кДж/350 ккал
Годен 16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения
Изготовлено: ГОСТ 32124, ГОСТ 7128
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, дрожжи хлебопекарные, маргарин, соль, ароматизатор ванилин.
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 9,0 г; жиры - 2,0 г; углеводы - 69,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1410 кДЖ/340 ккал
Срок годности 25 суток при Т не выше 25°С и относительной влажности
воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ 32124, ГОСТ 7128
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, мак, соль, дрожжи хлебопекарные
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 9,0 г; жиры - 4,0 г; углеводы - 68,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1470 кДЖ/350 ккал
Срок годности 25 суток при Т не выше 25°С и относительной влажности
воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ Р 54645, ГОСТ 8494
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, ядро ореха (арахис), маргарин, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, соль.
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 12,0 г; жиры - 14,0 г; углеводы усвояемые - 60,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1760 кДЖ/420 ккал
Срок годности – 45 суток при температуре (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Сушки в ассортименте
Сушки в ассортименте:
"Ванильные", "Малютка", "Малютка с маком", "Малютка сливочная" и др.
Изготовлено: ГОСТ 32124, ГОСТ 7128
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, соль
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 9,0 г; жиры - 8,0 г; углеводы - 68,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1630 кДЖ/390 ккал
Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;
сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток при Т не выше 25°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ 32124, ГОСТ 7128
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 11,0 г; жиры - 1,5 г; углеводы усвояемые - 70,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1430 кДЖ/340 ккал
Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;
сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток при Т не выше 25°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ Р 54645
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, соль, ароматизатор ванилин.
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 10,0 г; жиры - 13,0 г; углеводы усвояемые - 66,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1880 кДЖ/450 ккал
Срок годности – 60 суток при температуре (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ 32124
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 9,5 г; жиры - 6,5 г; углеводы усвояемые - 70,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1590 кДЖ/380 ккал
Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;
сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток при Т не выше 25°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Изготовлено: ГОСТ Р 54645
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло сливочное, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, соль.
Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта:
белки – 10,0 г; жиры - 7,0 г; углеводы усвояемые - 68,0 г;
энергетическая ценность/калорийность - 1760 кДЖ/420 ккал
Срок годности – 60 суток при температуре (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%
Контакты