Хлебобулочная

Хлеб "Дарницкий" формовой
0,7 кг.
Хлеб "Дарницкий" формовой
0,7 кг.

Изготовлено: по ГОСТ 26983, ГОСТ 31807

Масса нетто - 0,7 кг

Состав:  мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная хлебопекарная 1   сорта, вода, соль, дрожжи хлебопекарные

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки - 6,5г; жиры - 1,0г; углеводы усвояемые - 41,0г;

энергетическая ценность/калорийность - 840 кДж/200 ккал

Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6˚С изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

 

Батон нарезной
0,4 кг. В/с
Батон нарезной
0,4 кг. В/с

 Изготовлено: по ГОСТ 27844, ГОСТ 31805

 Масса нетто - 0,4 кг

 Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего  сорта, вода, сахар, масло           подсолнечное, соль, дрожжи хлебопекарные, улучшитель  хлебопекарный «Флора»

 Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 7,5 г; жиры – 3,0 г; углеводы - 51,0 г;

 энергетическая ценность/калорийность – 1090 кДж/260 ккал

            Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно  от    источников сильного нагрева или охлаждения

Хлеб "Горчичный"
0,38 кг. в/с.
Хлеб "Горчичный"
0,38 кг. в/с.

Изготовлено: по ГОСТ 31805,  ГОСТ 27842

Масса нетто - 0,38 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло горчичное, дрожжи хлебопекарные, соль

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 7,0 г; жиров – 5,0 г; углеводов усвояемых – 48,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1130кДж/270 ккал

          Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Батон "Любительский"
0,25; 0,4 кг.
Батон "Любительский"
0,25; 0,4 кг.

Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007

Масса нетто -0,25; 0,4 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль,  дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Флора»

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 7,5 г; жиров – 4,0 г; углеводов усвояемых – 50,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность – 1200 кДж/290 ккал

          Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Батон "Любительский" в нарезке
0,35 кг.
Батон "Любительский" в нарезке
0,35 кг.

Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007

Масса нетто - 0,35 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло подсолнечное, соль,  дрожжи хлебопекарные, улучшитель хлебопекарный «Флора»

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 7,5 г; жиров – 4,0 г; углеводов усвояемых – 50,0 г;

           энергетическая ценность/калорийность - 1200 кДЖ/290 ккал

Годен 3 суток  при Т до +25˚С и относительной влажности  воздуха до 85%

 

Хлебцы с пшеничными отрубями
0,2 кг. в/с.
Хлебцы с пшеничными отрубями
0,2 кг. в/с.

Изготовлено: по ГОСТ 31805

Масса нетто - 0,2 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, отруби пшеничные, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 7,5 г; жиров – 2,5 г; углеводов усвояемых – 42,0 г; пищевые волокна – 5,0г

           энергетическая ценность/калорийность – 1000 кДж/240 ккал

          Годен  16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Хлеб "Купеческий" формовой
0,3 кг.
Хлеб "Купеческий" формовой
0,3 кг.

              Изготовлено: по ГОСТ 31807                                             

              Масса нетто - 0,3 кг

  Состав: вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, мука пшеничная    хлебопекарная 1сорта, сахар, солод ржаной ферментированный, соль, улучшитель «ИБИС», кориандр молотый, дрожжи сухие инстантные «Саф-Инстант», улучшитель «МАЖИМИКС»

            Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

            белки – 7,0 г; жиры – 1,0 г; углеводы усвояемые – 40,0 г;

            энергетическая ценность/калорийность – 960 кДж/230 ккал

            Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС              

            изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

 

Батон из пшеничной муки высшего сорта с отрубями
0,2 кг.
Батон из пшеничной муки высшего сорта с отрубями
0,2 кг.

Изготовлено: по ТУ 9115-249-05747152

Масса нетто - 0,2 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, отруби пшеничные, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль, сахар

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 9,0 г; жиров – 3,0 г; углеводов усвояемых – 51,0 г; пищевых волокон – 6,0г

           энергетическая ценность/калорийность – 1130 кДж/270 ккал         

           Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Хлеб "Пшеничный"из муки первого сорта
0,4 кг.
Хлеб "Пшеничный"из муки первого сорта
0,4 кг.

Изготовлено: по ГОСТ 31805,  ГОСТ 27842

Масса нетто - 0,4 кг

 Состав: мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, вода, соль, дрожжи хлебопекарные

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 8,0 г; жиров – 1,0 г; углеводов усвояемых – 49,0 г;

            энергетическая ценность/калорийность – 240 кДж/1000 ккал

           Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Хлеб "Юбилейный" формовой
0,35 кг.
Хлеб "Юбилейный" формовой
0,35 кг.

Изготовлено: по СТО 00345408-9116/001-2007

Масса нетто - 0,35 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, молоко сухое, яйца куриные, соль, ароматизатор ванилин

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 7,0 г; жиров – 3,5 г; углеводов – 41,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1130 кДЖ/270 ккал

Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

 

Хлеб кориандровый, подовый
0,33 кг.
Хлеб кориандровый, подовый
0,33 кг.

           

             Изготовлено: по ГОСТ 31807                                                                                   Масса нетто - 0,33 кг

            Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, мука ржаная хлебопекарная обдирная, сахар, дрожжи хлебопекарные, изюм, соль, экстракт (жидкий) темного ячменного солода  «СОЛЭКС» (карамелизированный экстракт ячменного солода), улучшитель «ИБМ», кориандр молотый, закваска-улучшитель «БАЗ темный»

            Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

            белки – 6,5 г; жиры – 1,0 г; углеводы – 51,0 г;

             энергетическая ценность/калорийность – 1000 кДж/240 ккал

            Годен 36 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС              

            изолированно от источников сильного нагрева или охлаждения

Булочные изделия пальмовые с маком
0,06 кг.
Булочные изделия пальмовые с маком
0,06 кг.

Изготовлено: по СТО 00345408-9115/002-2007

Масса нетто - 0,06 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло пальмовое рафинированное дезодорированное, молоко цельное сухое, мак, соль

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 8,5 г; жиров – 3,5 г; углеводов – 55,0 г;

           энергетическая ценность/калорийность - 1210 кДЖ/290 ккал

Годен  16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Сдоба "Славянская"
0,3 кг.
Сдоба "Славянская"
0,3 кг.

Изготовлено: по СТО 00345408-9116/001-2007

Масса нетто - 0,3 кг

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин,  дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, соль

          Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

          белков – 8,0 г; жиров – 7,0 г; углеводов – 50,0 г;

         энергетическая ценность/калорийность - 1420 кДЖ/340 ккал

Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Батон с изюмом
0,25 кг.
Батон с изюмом
0,25 кг.

Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27844

Масса нетто - 0,25 кг

          Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего  сорта, вода, виноград сушёный, сахар, дрожжи хлебопекарные, масло подсолнечное, соль

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 7,0 г; жиры – 2,0 г; углеводы - 53,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность – 1090 кДж/260 ккал 

         Годен  24 часа при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Рожки сдобные
0,06 кг.
Рожки сдобные
0,06 кг.

Изготовлено: по ГОСТ 31805, ГОСТ 27844

Масса нетто - 0,06 кг

          Состав: мука пшеничная хлебопекарная  1  сорта, вода, маргарин, дрожжи хлебопекарные, сахар, соль

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 8,5 г; жиры – 12,0 г; углеводы - 51,0 г;

           энергетическая ценность/калорийность – 1470 кДж/350 ккал

           Годен  16 часов при равномерной температуре не ниже +6ºС  изолированно от    источников сильного нагрева или охлаждения

Баранки ванильные
в/с.
Баранки ванильные
в/с.

Изготовлено: ГОСТ 32124,  ГОСТ 7128

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, дрожжи хлебопекарные, маргарин, соль, ароматизатор ванилин.

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 9,0 г; жиры - 2,0 г; углеводы  - 69,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1410 кДЖ/340 ккал

          Срок годности  25 суток  при Т не выше  25°С и относительной влажности

 воздуха (65-75)%

 

Баранки сахарные с маком
Баранки сахарные с маком

Изготовлено: ГОСТ 32124,  ГОСТ 7128

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин,  мак, соль, дрожжи хлебопекарные

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 9,0 г; жиры - 4,0 г; углеводы  - 68,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1470 кДЖ/350 ккал

          Срок годности  25 суток  при Т не выше  25°С и относительной влажности

 воздуха (65-75)% 

Сухари ореховые
Сухари ореховые

Изготовлено: ГОСТ Р 54645, ГОСТ 8494

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, ядро ореха (арахис),  маргарин, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, соль.

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 12,0 г; жиры - 14,0 г; углеводы усвояемые  - 60,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1760 кДЖ/420 ккал

Срок годности – 45 суток при температуре  (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

Сушки в ассортименте
Сушки в ассортименте

Сушки в ассортименте

Сушки в ассортименте
Сушки в ассортименте

Сушки   в  ассортименте:

"Ванильные", "Малютка",  "Малютка с маком", "Малютка сливочная"  и др.

Сушки "Челночек"
0,2 кг.
Сушки "Челночек"
0,2 кг.

Изготовлено: ГОСТ 32124,  ГОСТ 7128

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, соль

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 9,0 г; жиры - 8,0 г; углеводы  - 68,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1630 кДЖ/390 ккал

 Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;

 сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток  при Т не выше  25°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

 

Сушки простые
0,3 кг.
Сушки простые
0,3 кг.

Изготовлено: ГОСТ 32124,  ГОСТ 7128

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 11,0 г; жиры - 1,5 г; углеводы усвояемые  - 70,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1430 кДЖ/340 ккал

          Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;

 сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток  при Т не выше  25°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

 

Сухари "Малютка" ванильные
0,3 кг.
Сухари "Малютка" ванильные
0,3 кг.

Изготовлено: ГОСТ Р 54645

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, маргарин, дрожжи хлебопекарные, яйца куриные, соль, ароматизатор ванилин.

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 10,0 г; жиры - 13,0 г; углеводы усвояемые  - 66,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1880 кДЖ/450 ккал

Срок годности – 60 суток при температуре  (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

Сушки "Малышка"
0,3 кг.
Сушки "Малышка"
0,3 кг.

Изготовлено: ГОСТ 32124

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 9,5 г; жиры - 6,5 г; углеводы усвояемые  - 70,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1590 кДЖ/380 ккал

Срок годности сушек, не упакованных в потребительскую тару – 45 суток;

 сушек, упакованных в потребительскую тару - 90 суток  при Т не выше  25°С и относительной влажности воздуха (65-75)% 

Сухари "Малютка" сливочные
0,3 кг.
Сухари "Малютка" сливочные
0,3 кг.

Изготовлено: ГОСТ Р 54645

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода, сахар, масло сливочное, яйца куриные, дрожжи хлебопекарные, соль.

Средние значения пищевой и энергетической ценности в  100 г продукта:

белки – 10,0 г; жиры - 7,0 г; углеводы усвояемые  - 68,0 г;

          энергетическая ценность/калорийность - 1760 кДЖ/420 ккал

Срок годности – 60 суток при температуре  (20-22)°С и относительной влажности воздуха (65-75)%

Контакты

+ 7(49245)44256
+7(49245)22047
+ 7(910)6716777
kolch_hleb@mail.ru
601780 Владимирская область, г. Кольчугино, ул. Дружбы 16